Préparation
Le challenge est que tout soit prêt en même temps, et bien chaud au moment de servir ! Il faut donc tout gérer en même temps... Prévoyez au moins 8 mains, 4 poêles, 1 casserole, 1 toasteur, théière ou cafetière... ;)
Avec vos 2 premières mains : faire cuire et bien dorer les tranches de bacon dans une poêle.
Avec 2 autres mains, en même temps, dans une autre poêle, s'occuper des petites saucisses irlandaises : à feu doux, en les retournant plusieurs fois.
Toujours en même temps, avec la 3ème paires de mains, disposez dans la 3ème poêle des rondelles de Black Pudding et de White Pudding : faire revenir de chaque côté durant quelque minutes.
Les "beans" peuvent être préparés à l'avance et réchauffer...
En même temps, dans une casserole, porter à ébullition lait et flocons d’avoine pour le Porridge et placer la préparation dans des bols. Assaisonner avec sel, sucre, miel, raisins secs… selon votre goût.
Avec la dernière poêle, préparer les œufs : au plat ou brouillés... selon votre goût.
Faire griller du Brown Bread, que l'on peut couper ensuite en triangles pour faire joli. Préparer thé et/ou café. Servir le jus d’orange dans des grands verres.
Au préalable, sur la table, prévoir beurre, confiture, fruits et pain frais.
Dresser les assiettes et servir aussitôt.